不忘合作初心 继续携手前进

——农工党惠州市委会到我校开展主题教育专题调研

2019年10月31日 10时33分38秒浏览次数:328设置

本网讯 10月24日下午,农工党惠州市委会到我校开展主题教育专题调研。调研以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,农工党惠州市委会副主委、博罗县政协副主席张文斌,我校校长助理梁建生教授出席了在行政楼222会议室举行的调研会。农工党惠州学院支部主委林宽主持调研会。

调研会现场

张文斌首先介绍了农工党的光辉历史、长期以来对惠州发展所做的独特贡献,以及农工党惠州市委会开展主题教育的活动情况、有效做法和成功经验,要求农工党惠州学院支部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持问题导向,切实整改提高,确保规定动作扎实、自选动作到位,扎扎实实把主题教育开展好,推动支部工作再上新台阶。

农工党惠州市委会副主委、博罗县政协副主席张文斌讲话

农工党惠州学院支部负责人从加强组织建设、聚焦重点内容、细化工作计划、创新方式方法等四个方面,汇报了农工党惠州学院支部开展主题教育的相关情况及突出亮点。与会同志还结合主题教育的意义、任务和要求,就推进基层组织建设、更好为惠州国内一流城市建设和学校改革发展建言献策等进行了热烈的讨论、提出了不少建设性意见。

校长助理梁建生教授讲话

梁建生在讲话中对农工党惠州学院支部开展主题教育所取得的成绩表示充分肯定,对农工党惠州市委长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢!他指出,各民主党派是中国共产党长期风雨同舟、患难与共的亲密战友。农工党惠州学院支部要认真学习和深入贯彻习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”总要求,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,牢记育人初心,推进自身建设,在教学、科研、服务社会等方面发挥更大的作用,为学校改革发展贡献更大力量!

农工党惠州市委会、校党委统战部相关负责人,农工党惠州学院支部在职全体党员等参加了调研会。

文:林宽   图:谢志雄

审稿:林少章 陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山