学习要闻

【不忘初心 牢记使命】校党委副书记、纪委书记罗川山走访挂钩联系学生宿舍

2019年11月08日 10时34分50秒浏览次数:180设置

本网讯 10月30日晚,校党委副书记、纪委书记罗川山到自己挂钩联系的宿舍面对面座谈,认真听取同学们对学校工作的意见、建议。

罗川山副书记与同学们亲切交谈

一到学生宿舍,罗川山便与同学们亲切交谈,详细询问每一名同学的个人基本情况、学习生活规划以及当前学习生活中存在的困难和问题,对同学们提出的问题进行一一解答,并结合自身学习、工作经历,与同学们分享了成长感悟,对同学们提出了殷切希望:

一是要志存高远、踏实进取,加强自我管理、自我约束和自我教育的能力,不断提升自己的专业技能和综合素质,做好职业规划,实现个人价值;二是舍友之间要和睦相处、彼此包容、珍惜缘分,主动关心和悦纳别人,主动和同学沟通交流,营造和谐美好的宿舍环境;三是要敢于创新,敢于实践,积极利用所学专业知识和技能,投身服务社会热潮,主动将个人理想和地方发展、祖国需要有机融合,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

体育学院相关负责人一同参加走访活动。

供稿:体育学院

审核:马锦雄 陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山