【不忘初心 牢记使命】郑文副校长到体育学院调研

2019年11月08日 10时34分45秒浏览次数:284设置

本网讯 10月22日上午,副校长郑文到体育学院调研,详细了解了体育场馆的构造、设施、布局与社会服务情况以及主题教育开展情况。

调研座谈会现场

郑文实地考察了金山湖综合体育馆和游泳跳水馆等场地设施,随后主持召开了调研座谈会。体育学院党政领导班子成员、教师代表等参加会议。

会上,体育学院负责人汇报了该院师资队伍、学科建设、公体教学、运动训练、组织建设、常规管理、学生工作等基本情况以及“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。郑文对体育学院所做的工作和取得的成绩表示充分的肯定,并对体育学院今后发展提出了五点意见:

一是加强师资队伍建设,创新工作理念,强化专业研究和学科建设,形成学科特色;二是加强公共体育课等的教学改革,通过信息化手段充分调动学生自主学习、自主锻炼的积极性,提高学生身体素质;三是落实国家教育部相关文件精神,加强大学生体质健康测试工作,促进学生德智体美劳全面发展;四是加强体育场馆管理和智能化建设,更好地服务于教学和服务社会;五是创新工作机制,营造良好的育人氛围,努力开创我校体育工作新局面。

供稿:体育学院

审核:马锦雄 陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山