【不忘初心 牢记使命】郑文副校长上主题教育专题党课

2019年11月08日 10时35分08秒浏览次数:331设置

本网讯 根据省委主题教育工作部署和学校主题教育工作安排,11月1日下午,副校长郑文在行政楼501会议室上了一堂题为“关于‘以人民为中心’思想的学习体会”的主题教育专题党课。

校党委委员、副校长郑文上专题党课

郑文从“习近平总书记‘以人民为中心’思想的形成发展”“‘以人民为中心’思想的主要内容”“‘以人民为中心’思想与教育发展”“践行‘以人民为中心’思想促进惠州学院创新发展”等四个方面,对党课内容进行了深刻阐述。他强调,要认真学习“群众路线思想”“文化使命感“”造福世界人民思想”“人民当家作主思想”等“以人民为中心”思想的主要内容,坚持教育为人民服务的根本宗旨,进一步确立学生中心理念,进一步调动广大教职员工的积极性,进一步提高服务师生员工的意识和能力,促进我们的工作不断迈上新的台阶,全力加快我校高水平应用型大学转型与建设。

党课现场

教务处、人事处全体教职工,继续教育学院、教育技术中心、化学与材料工程学院、教育科学学院、体育学院领导班子成员等聆听了党课。

文:张璇   图:林思敏

审稿:李江山 陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山