【不忘初心 牢记使命】刘国栋副校长与部分获得“国家助学金”的学生座谈

2019年12月02日 04时17分32秒浏览次数:429设置

本网讯 经济困难大学生在学校成长得如何?他们对学校有什么意见和期望?近日,刘国栋副校长到计算机科学与工程学院,与该院20多名获得国家助学金的学生进行座谈。

座谈会现场

座谈会上,同学们踊跃发言,纷纷畅谈在校期间的学习生活情况,表达对国家政策、学校关怀和老师关爱的感激之情,表示将勤奋向学、积极实践,做出优异成绩回报社会。刘国栋与大家分享了自己的成长经历,对同学们提出了三点希望和要求:一是要始终把学业放在第一位,多读书,多去图书馆,把专业学好学扎实;二是要积极参加第二课堂活动,努力提高个人综合素质,力争德智体美劳全面发展;三是要志存高远、勇于挑战、传承薪火、付诸行动,让“梦想插上翅膀”“青春挥洒豪迈”。

计算机科学与工程学院党政班子成员、辅导员等参加了座谈。

文/图:王萍

审稿:陈璐 陈雄辉   审核及签发:金伟