活力阆苑

本网讯 12月3日上午,广东石油化工学院生物与食品工程学院院长韦明肯,副院长欧阳乐军,系主任岳茂峰、沈超,实验中心主任萧允艺,教师代表刘杰凤、韩寒冰、张强、尹爱国等一行到生命科学学院交流学科和专业建设工作。化学材料与工程学院院长刘国聪,生命科学学院院长周立斌、党总支书记梁红梅、副院长谢海伟,系主任吴小明、张庆新参会,会议由学院副院长谢海伟主持。

交流现场

座谈会上,韦明肯对该院的学科建设、专业建设、教学团队、学生培养等基本情况进行介绍,希望就生物技术和生物科学专业建设进行交流学习。周立斌介绍了学院学科建设、专业建设、国家基金项目、农村科技特派员、近几年学生获奖等情况。刘国聪对化学与材料工程学院的师资团队、学科和专业建设、学生考研等情况进行介绍。最后,双方就专业建设和学科建设等问题进行座谈交流学习。